La migliore salsa di pasta di Maria

La migliore salsa di pasta di Maria
La migliore salsa di pasta di Maria potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 143 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la cipolla, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare La migliore salsa di pasta di Maria, Carciofi di Maria, e Pollo Tia Maria per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola profonda a fuoco vivo, carne macinata marrone, cipolla, aglio, condimento italiano, fiocchi di peperoncino e 1/4 cucchiaino (1 mL) ogni sale e pepe, spezzando la carne con un cucchiaio, per circa 8 min o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare la panna e far bollire, mescolando, per 3 minuti o fino a circa la metà viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere i pomodori e portare ad ebollizione; ridurre il calore e far bollire delicatamente, mescolando spesso, per circa 5 min fino a quando gli aromi sono mescolati e la salsa è addensata. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
Rivista