La famosa zuppa di tortilla di Jane Fox

La famosa zuppa di tortilla di Jane Fox
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, la famosa zuppa di tortilla di Jane Fox potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 781 calorie , 20 g di proteine e 36 g di grassi ciascuna. Per $ 2,79 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi petti di pollo, foglie di alloro, pomodori in scatola e qualcos'altro per prepararla oggi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico per l'inverno . 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'86% , il che è fantastico. La zuppa di tortilla di pollo Nearly Famous , la zuppa di avocado, mais, pomodoro e tortilla e la zuppa di tortilla di pollo con pomodori arrostiti al fuoco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 375 gradi F. Tagliate 6 tortillas a strisce di 2,5 cm, quindi sistematele su una teglia da forno in un unico strato e spruzzatele con uno spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cumino In Polvere (circa Una Manciata)1 Cucchiaio Di Cumino In Polvere (circa Una Manciata)
Cumino Macinato (circa Una Manciata)Cumino Macinato (circa Una Manciata)
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per ServirePeperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
2
Cuocere in forno fino a doratura, condire con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fresco, Sbriciolato, Per ServireFormaggio Fresco, Sbriciolato, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggio Fresco, Sbriciolato, Per ServireFormaggio Fresco, Sbriciolato, Per Servire
3
Scaldare l'olio di mais in una pentola da zuppa o in una grande casseruola olandese a fuoco medio-alto. Tagliare le 6 tortillas rimanenti in quadrati da 1 a 1 1/2 pollici, quindi mescolare nella pentola per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere peperoncino in polvere, cumino, aglio, foglie di alloro, cipolle e coriandolo, cospargere con un po' di sale e pepe e mescolare per tostare le spezie. Cuocere finché le cipolle non diventano traslucide, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
5
Versare il brodo con i pomodori e i peperoncini e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere il pollo, abbassare leggermente la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
7
Togliete il pollo, affettate o tritate i petti e rimetteteli nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
8
Prima di servire, togliere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Per servire, tagliate gli avocado a dadini e i lime a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Disporre un po' di avocado sul fondo di ogni ciotola di zuppa e bagnare con una generosa spruzzata di succo di lime prima di riempire le ciotole di zuppa. A tavola, guarnire la zuppa con le strisce di tortilla cotte al forno, jalapenos, cipolle rosse, queso fresco e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Queso AffrescoQueso Affresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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