Kugel tradizionale di noodle di mele

La ricetta Tradizionale Apple Noodle Kugel è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo corso principale ha 385 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Se hai estratto di vanillan, noce moscata macinata, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Kugel tradizionale di noodle, Noodle di mele Kugel, e Noodle di mele e uva passa Kugel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella quadrata da 8 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Sbattere la crema di formaggio e zucchero di canna insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a che liscio e cremoso; sbattere in ricotta, uovo, albume d'uovo, estratto di vaniglia, cannella e noce moscata fino a quando ben combinati. Piegare le tagliatelle e le mele nella miscela di formaggio a mano; distribuire nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il kugel è leggermente dorato e sodo, da 45 a 50 minuti.