Kugel di patate
La ricetta Potato Kugel potrebbe soddisfare il tuo desiderio ebraico in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, uova, farina di matzoh e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kugel di patate, Kugel di patate, e Kugel di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbucciare le patate e tagliarle, preparandole per il robot da cucina. Tenere in una ciotola di acqua fredda fino al momento di elaborare, ma non lasciarli lì più di poche ore.
In una ciotola molto grande, sbattere insieme le uova, fino a quando ben miscelato.
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo, pulsare la cipolla fino a tritare molto finemente, ma non liquefatto. Raschiare le cipolle nella ciotola con le uova e mescolarle. Mescolare il pasto matzoh.
Scolare le patate. Nella stessa ciotola del processore (non è necessario pulire), in tre lotti, elaborare le patate fino a tritare molto finemente. I pezzi non dovrebbero essere più grandi di un chicco di riso e per lo più più piccoli.
Come ogni lotto di patate viene elaborato, immediatamente raschiare in un colino posto sopra una ciotola. Con una spatola di gomma o la parte posteriore di un cucchiaio, premere l'umidità. Immediatamente, mescolare le patate nella miscela di cipolla e uova. Scartare l'amido liquido e di patate che si depositerà nella ciotola. Condire la pastella con sale e pepe.
Versare 2 cucchiai di olio vegetale o schmaltz in una teglia da 13 per 9 pollici, preferibilmente in vetro. Girare la padella per rivestire il fondo e metà dei lati con l'olio o lo schmaltz.
Mettere la padella vuota nel forno preriscaldato per 5 minuti.
Togliere la padella oliata dal forno e versare la pastella di patate nella padella. L'olio salirà sui lati della padella, specialmente negli angoli. Premere la pastella verso il basso vicino agli angoli leggermente per riempirli con pastella di patate. È una buona cosa quando l'olio arriva sopra la parte superiore della pastella. Aggiunge freschezza.
Irrorare il restante cucchiaio di olio o schmaltz fuso sulla superficie della pastella.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a doratura leggera.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di tagliare e servire, preferibilmente un po ' più a lungo.
Servire caldo o caldo, appena sfornato o riscaldato.
Il kugel si riscalda molto bene in un forno a 350 ° F, scoperto in modo che la parte superiore possa essere ulteriormente croccante. Il tempo di riscaldamento dipende dalla dimensione del pezzo che viene riscaldato e dalla temperatura del kugel quando si entra nel forno. Può essere conservato in frigorifero per almeno quattro giorni e per diversi mesi nel congelatore. È meglio scongelare prima di riscaldare.