Kugel di noodle dolce con ciliegie essiccate

Kugel di noodle dolce con ciliegie essiccate
La ricetta Sweet Noodle Kugel con ciliegie essiccate è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 474 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, baccello di vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. È perfetto per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Kugel di noodle dolce con ciliegie essiccate, Noodle Kugel con Ciliegie, e Noodle di patate dolci Kugel.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle all'uovo fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare le tagliatelle, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere le amarene tritate all'acqua di cottura riservata e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di CiliegieCrostata Di Ciliegie
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una ciotola capiente, sbattere la panna con la ricotta, le uova sbattute, i tuorli, 3/4 tazza di zucchero e i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare le ciliegie essiccate e aggiungerle alla ciotola. Mescolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto di noodle in una teglia in ceramica da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
In un'altra ciotola, gettare i fiocchi di mais schiacciati con le noci pecan tritate, il burro fuso, un pizzico di sale e i restanti 3 cucchiai di zucchero. Spargere la miscela di fiocchi di mais sulle tagliatelle e cuocere al centro del forno per circa 45 minuti, fino a quando il kugel di noodle è impostato e la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferire il kugel in un rack e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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