Kona Caffè-Budino di pane al cioccolato
Kona Coffee-Budino di pane al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zucchero, pane, crème anglaise e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Keawe alla griglia bambino indietro costole con Kona caffè barbecue grigliate e salsa di immersione, Konan Inn Pane alla banana, e Budino di pane al caffè tailandese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane trasversalmente in fette da 3/4 di pollice. Sovrapporre le fette in un unico strato in una casseruola da 3 quarti poco profonda(circa 9 per 13 in.).
In una grande ciotola con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e battere fino a quando si fondono.
Aggiungere la panna da montare, il caffè e l'espresso istantaneo; mescolare fino a mescolare.
Versare il composto di uova sul pane.
Lasciare riposare almeno 15 minuti o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Cuocere, coperto, in un forno 350 fino a quando il riempimento non si dimena più quando la casseruola viene agitata delicatamente, circa 30 minuti (circa 45 minuti se raffreddata).
Versare crme anglaise su budino e cospargere di cioccolato.
Servire caldo. Porzioni di cucchiaio, compresa la salsa, in ciotole.