Kimchi o Kimchee richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 50 porzioni con 15 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di riso, salsa di pesce, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un contorno molto economico. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Kimchi di cavolo Napa di base (Kimchee), Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano), e Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu).
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.