Key Lime Pie IX

Key Lime Pie IX
Key Lime Pie IX è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1171 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 53 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai uova, albumi, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes-Upside-Down Key Lime Pies, e L'ingrediente segreto (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme latte condensato, succo di lime e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare i tuorli e l'uovo intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Versare il composto in crosta, quindi coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per fare la meringa: in una grande ciotola di vetro o di metallo, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc

Key Lime Pie sul menu? Prova l'abbinamento con il Moscato d'Asti, il Riesling tardivo e il Sauvignon Blanc tardivo. Dal momento che key lime pie è abbastanza aspro, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciarlo. Un vino che potresti provare è Cupcake Vineyards Moscato d'Asti. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cupcake Vineyards Moscato d ' Asti
Cupcake Vineyards Moscato d ' Asti
Ogni occasione può essere degna di un brindisi con il nostro Moscato D'Asti. Vibrante ed espressivo con note floreali dominanti e sentori di sapori di frutta brillanti tra cui pesca, frutta tropicale e litchi. Questo vino è morbido e succulento con solo un pizzico di fine effervescenza e dolcezza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoDessert
Rivista