Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, il cumino macinato, la zucca chayote e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kebab vegetariani estivi con gusto di mais fresco, Spiedini di verdure alla griglia, e Spiedini di pesce spada e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre con cura le verdure preparate sugli spiedini e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Unire l'olio d'oliva, il sale, il pepe, il cumino, la paprica, l'agave e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro