Kebab vegetariani estivi

Kebab vegetariani estivi
Estate Veggie Kebab è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni per bambini, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Kebab vegetariani estivi, Kebab vegetariani estivi con gusto di mais fresco, e Spiedini di verdure alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre con cura le verdure preparate sugli spiedini e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
3
Unire l'olio d'oliva, il sale, il pepe, il cumino, la paprica, l'agave e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare la marinata sugli spiedini e lasciare marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
5
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Mettere gli spiedini sulla griglia e cuocere su tutti i lati, circa 6 minuti in totale. Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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