Kebab di tonno con zenzero-Cile Marinata

Kebab di tonno con zenzero-Cile Marinata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kebab di tonno con zenzero-Cile marinata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il tonno ahi spesso, il coriandolo aggiuntivo, l'aceto di riso non stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Verde Cile e zenzero Marinata, Tonno Ahi scottato con crescione, Cile e insalata di zenzero, e Cile-Tonno alla griglia allo zenzero, con insalata alla coreana per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i primi 8 ingredienti in una ciotola media per amalgamare; condire a piacere con pepe bianco macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire 3 cucchiai di marinata in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il tonno alla marinata rimanente in una ciotola media e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Cubetti di tonno alternati, quadrati di peperone e quadrati di cipolla su ciascuno dei 6 spiedini di metallo. Grill a cottura desiderata, girando frequentemente, circa 4 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill
5
Trasferimento al piatto.
6
Irrorare marinata riservato sopra; cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MarinareMarinare

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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