Kanafeh / Künefe (Pasticceria dolce al formaggio)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kanafeh / Künefe (pasticceria formaggio dolce) una prova. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 293 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di feta, sciroppo semplice, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 181 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Kanafeh o Kunafan o Kanafi, Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu, e Crostata dolce.
Istruzione
Spezzare la pasta in pezzi lunghi uno o due pollici, separando i fili. (Alcuni impulsi di un processo alimentare aiuta con questo.)
Mescolare il burro nella pasta frolla con le mani in una grande ciotola fino a quando rivestito e premere metà di esso nel fondo di una teglia di metallo unta in uno strato sottile.Pulse i formaggi in un robot da cucina fino a quando il composto raggiunge la consistenza di un pasto grosso e premerlo nell'impasto nella padella.Premere l'impasto rimanente sul formaggio e cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura leggera, circa 20-30 minuti.
Servire caldo coperto di sciroppo o condito con salsa di mele e/o pere.