Kalamata Olive e pane all'aglio
Kalamatan Olive and Garlic Bread potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai lievito attivo, zucchero, sale non iodato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kalamatan Olive Aglio Pane, Tunan e insalata di carciofi su Kalamatan Pane alle olive con provolone e erba fresca e aglio Aioli, e Pane alle olive di Kalamatan.
Istruzione
In una ciotola media sciogliere lo zucchero in 1/2 tazza di acqua tiepida. A prova di lievito, mescolare il lievito e lasciare riposare per 5-10 minuti in un luogo caldo.
Preriscaldare il forno a 105 gradi F (40 gradi C). Scaldare una ciotola al forno nel forno.
Mettere la farina in una ciotola di robot da cucina.
Aggiungere sale e impulso per alcuni secondi.
Versare il lievito a prova di farina attraverso il foro. Aggiungere immediatamente l'acqua calda 3/4 di tazza, quindi l'olio d'oliva. Processo per circa 1 minuto o fino a quando palla pasta pulisce i lati della ciotola processore. Se l'impasto è troppo bagnato aggiungere un po 'di farina attraverso la parte superiore durante la lavorazione, o se troppo asciutto, aggiungere un po' di acqua.
Spegnere robot da cucina.
Rimuovere il coperchio e trasferire l'impasto nella ciotola riscaldata. Coprire con un piatto o un involucro di plastica.
Lasciate lievitare per 1/2 ora in un luogo caldo.
In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato e le olive tritate. Accantonare.
Una volta che l'impasto è salito pasta trasferimento ad una tavola leggermente infarinata. Fare una rientranza nell'impasto e posizionare la miscela di olive all'interno. Impastare la pasta 10 volte. Massa di miscela deve rimanere in mezzo di pasta. Formare l'impasto in una forma di tronco o pagnotta rotonda.
Cospargere la farina di mais sulla teglia unta e posizionare la pagnotta sopra. Girare forno a 150 gradi F (65 gradi C) per 2 minuti e poi spegnere.
Lasciate lievitare la pasta in forno caldo per 1/2 ora, o fino a quando la luce e gonfio.
Rimuovere la pagnotta e aumentare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere il pane a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.