Kahlua Fudge Sheet Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 185 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bianco Texas foglio torta con cioccolato fondente glassa, Kahlua Caldo Fudge, e Kahlua Fudge per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. Ungere un 15x10x1-in. teglia. In una grande ciotola, sbattere la farina, lo zucchero, la cannella e il bicarbonato di sodio. In una piccola casseruola, unire Kahlua, burro, marshmallow creme e cacao; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Kahlua
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latticello fino a quando non si mescolano; aggiungere alla miscela di Kahlua, sbattendo costantemente. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Kahlua
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in padella preparata, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, per la glassa, unire il burro, il cacao e la crema di marshmallow in una piccola casseruola; mescolare a fuoco medio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Trasferimento in una ciotola. Batti lo zucchero dei pasticceri e abbastanza Kahlua per raggiungere una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kahlua
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Togliere la torta dal forno; posto su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spalmare uniformemente la glassa sulla torta calda; cospargere con noci pecan. Fresco completamente.