Kabobs di manzo di Teriyaki

Teriyaki manzo Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 321 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai controfiletto di manzo, peperone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Kabobs di manzo di Teriyaki, Kabobs di manzo Teriyaki alla griglia, e Kabobs di Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Sbatti zucchero di canna, salsa di soia, aglio, olio di sesamo e zenzero macinato insieme in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica sigillabile di dimensioni gallone.
Aggiungere la carne di manzo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 2 ore, lanciando il sacchetto più volte mentre la carne marina.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere la carne dalla marinata. Scartare la marinata rimanente.
Infilare manzo, ananas, peperone verde e peperone rosso su spiedini.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati, e la carne non è più rosa al centro, 10 a 15 minuti.