Jumbo soffici Muffin di mela noce
Jumbo Fluffy noce Mela Muffin è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino economico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffin alla noce di banana jumbo, Soffici frittelle di mele e noci, e Torta di caffè di mele jumbo muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Cappotto superiore e interni di jumbo muffin pan con spray da cucina, o linea con carte muffin.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, 1 1/4 tazze di zucchero, vaniglia, e il sale fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta.
Mescolare insieme il 1 3/4 tazze di farina, il lievito, e 1/2 cucchiaino di cannella. Mescolare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato. Piegare in mele e noci. Scoop in tazze muffin per riempire 3/4 pieno. Cospargere leggermente le cime con il crumble di cannella.
Per fare sbriciolare la cannella: in una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di zucchero bianco, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 cucchiai di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di burro a cubetti.
Mescolare insieme usando un frullatore per pasticceria o due coltelli da burro. Il crumble topping dovrebbe assomigliare a piccoli piselli.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando le cime sono dorate, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Se stanno rosolando troppo velocemente, coprire con un foglio di latta.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su una griglia.