J & G Salsa di bistecca

J & G Salsa di bistecca
J & G Steak Sauce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 486 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi chipotle in salsa adobo, acciuga confezionata con olio, concentrato di tamarindo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere l'uvetta nell'acqua calda fino a quando non si plumped, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il cile tailandese e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
5
In una grande casseruola, mescolare lo zucchero con la melassa e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero è sciolto e leggermente caramellato, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il concentrato di tamarindo, l'acciuga, il chipotle, il timo e la scorza d'arancia e cuocere fino a formare una pasta densa, circa 1 minuto. Mescolare l'aceto, l'anice stellato, i chiodi di garofano e il composto di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere l'uvetta con il loro liquido di ammollo insieme all'acqua a temperatura ambiente. Portare la salsa a fuoco lento e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è ridotta leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Trasferire in un frullatore e purea fino a quando molto liscia. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista