Isola di mare Piselli rossi con insalata di foglie di sedano

Sean Island Piselli rossi con insalata di foglie di sedano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, sedano plus, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Prezzemolo, foglia di sedano e insalata di Jicama, Insalata di calamari alla griglia con pesto di foglie di sedano, e Crostini di Pepe Arrosto e Foglie di Sedano.
Istruzione
Mettere i piselli in una pentola media; coprire con acqua 6cups; lasciare in ammollo per 3 ore o durante la notte.
Portare l'acqua con i piselli a ebollizione (non farlodurre); far bollire per 15 minuti. Ridurre il calore tomedium; delicatamente cuocere a fuoco lento, l'aggiunta di acqua by1 / 2-cupfuls come necessario per mantenere piselli coperto, fino a quando i piselli sono teneri, ma ancora tenere theirshape, 20-25 minuti.
Togliere dal caldoe mescolare in 1 cucchiaino di sale. Condire a piacere conpiù sale, se lo si desidera. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Copriti e rilassati. Rewarmbefore continuando, aggiungendo più acqua by1 / 4-cupfuls se troppo spesso.
Mettere l'aglio su un tagliere.
Cospargere di sale e tritare, di tanto in tanto spalmarecon la parte posteriore di un coltello, fino a quando una pasta grossolanaforma. Legare timo e alloro con cucinavino per formare un fascio per bouquet garni.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una pentola media calore overmedium; aggiungere pasta di aglio, bouquetgarni, sedano, cipolla e peperone;cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere i piselli con il loro liquido di cottura; portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando sapori meldand salsa è addensato, 10-15 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro. Accantonare.
Tostare i semi di coriandolo in un piccolo asciuttocucciolo a fuoco medio, agitando padella spesso, fino a quando fragrante e leggermente più scuro di colore, 2-3 minuti.
Lasciate raffreddare. Grind grossolanamente ina spice mill, o posto in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare con un mattarello o thebottom di una padella pesante.
Unire il sedano rapa, il prezzemolo, l'erba cipollina, la scorza di limone e i semi di coriandolo schiacciati in una piccola ciotola; condire con olio e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe incrinato. Dividi i piatti tra i piatti o trasferiscili in una servenzaciotola; guarnire con insalata.