Irish Mint Brownies

Irish Mint Brownies
La ricetta Irish Mint Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e uova. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Irish Whiskey Brownies, Irish Cream Brownies, e Irish Cream Brownies.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato agrodolce; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare nella miscela di cioccolato. Aggiungere gradualmente la farina fino a mescolarla. Mescolare in patatine e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato bianco con la crema; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Trasferire in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per 30-40 minuti o fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In un'altra piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di cioccolato bianco. Battere a velocità media fino a formare picchi rigidi, circa 4 minuti. Piegare in caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Spalmati sui brownie. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
In una piccola casseruola, unire cioccolato agrodolce e panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio; togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente. Distribuire con cura il ripieno. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Tagliare in barre.
10
Guarnire con caramelle aggiuntive se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista