Irish Mint Brownies
La ricetta Irish Mint Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e uova. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Irish Whiskey Brownies, Irish Cream Brownies, e Irish Cream Brownies.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato agrodolce; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare nella miscela di cioccolato. Aggiungere gradualmente la farina fino a mescolarla. Mescolare in patatine e noci.
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (non overbake). Raffreddare su una gratella.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato bianco con la crema; mescolare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per 30-40 minuti o fino a raffreddare.
In un'altra piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di cioccolato bianco. Battere a velocità media fino a formare picchi rigidi, circa 4 minuti. Piegare in caramelle tritate.
Spalmati sui brownie. Coprire e conservare in frigorifero.
In una piccola casseruola, unire cioccolato agrodolce e panna. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio; togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente. Distribuire con cura il ripieno. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando la glassa è impostata.
Guarnire con caramelle aggiuntive se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.