Involtino primavera di noci di Macadamia con gelato allo zucchero di canna e sottaceti di carambola

Involtino primavera di noci di Macadamia con gelato allo zucchero di canna e sottaceti di carambola
La ricetta Macadamia Nut Spring Roll con zucchero di canna Gelato e sottaceti di carambola è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $8.33 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 2892 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Estate evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta gelato alla cannella, Zucchero di canna-Torta di caffè di noci di macadamia, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione. Cuocere lo zucchero fino a quando non si caramella ad un bel colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente la crema. Tornare al calore e mescolare fino a quando lo zucchero e la panna sono completamente incorporati e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Aggiungere il burro, lo zenzero candito e le noci tritate e lasciare raffreddare leggermente il composto. Se la miscela diventa troppo fredda, semplicemente riscaldarla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Quindi, posiziona gli involucri del rotolo di primavera sul tavolo come un diamante, con un punto più vicino a te. Dividere il ripieno in modo uniforme tra i 4 involucri. Piegare il punto sopra il ripieno e rotolare. Piegare il lato sinistro e poi il lato destro per sigillare le estremità e continuare a rotolare fino a quando rimane un piccolo triangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come AccompagnamentoOlio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Spennellare il bordo con acqua e premere per sigillare l'estremità. Friggere in olio a 360 gradi F, solo per rosolare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Per preparare il gelato, portare a ebollizione il latte, la panna, lo zucchero e dividere il baccello di vaniglia. In una ciotola separata, unire i tuorli d'uovo e lo sciroppo di mais e mescolare. Una volta che il latte è bollito, versare metà del latte nei tuorli e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere il latte rimanente e rimettere sul fuoco. Continuare a mescolare fino a quando la miscela raggiunge i 180 gradi F. Filtrare la miscela e raffreddare in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
8
Mettere la miscela in una macchina per il gelato e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Per preparare i sottaceti della carambola, unire l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, il pepe, l'anice, la vaniglia e lo zafferano in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ZafferanoZafferano
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Togliere il composto dal fuoco e aggiungere le fette di carambola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
11
Lasciare la carambola ripida per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
12
Rimuovere la carambola con uno schiumatoio, raffreddare il liquido in un bagno di ghiaccio, restituire la carambola allo sciroppo freddo e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
13
Per servire, affettare gli involucri a metà su una diagonale e posizionarli al centro di un piatto. Raccogliere il gelato e posizionarlo sul lato dell'involucro. Top ogni paletta gelato con un paio di fette di carambola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista