Involtino al cioccolato
L'involtino al cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, cannella in polvere, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Involtino al cioccolato, Soufflé al cioccolato, e Involtino al Cioccolato alla Menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire leggermente una teglia da 15 x 10 pollici con spray da cucina; foderare il fondo con carta pergamena. Rivestire la carta con spray da cucina; spolverare con pangrattato. Accantonare.
Setacciare insieme cacao, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola media. Accantonare.
Mettere i tuorli in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità 2 minuti. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero semolato e vaniglia, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti). Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in una ciotola media ad alta velocità fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Mescolare delicatamente un terzo della miscela di albume d'uovo nella miscela di tuorlo; piegare delicatamente in un terzo della miscela di cacao. Ripetere la procedura due volte.
Versare la pastella nella padella preparata, distribuendo uniformemente.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella, e girare su un canovaccio spolverato con 2 cucchiai di zucchero a velo. Staccare con cura la carta pergamena e raffreddare per 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella, e fresco.
Srotolare la torta con cura e rimuovere l'asciugamano.
Unire 2 tazze montata topping, 1/4 cucchiaino di cannella in polvere, zenzero in polvere, e chiodi di garofano a terra in una ciotola, mescolando bene.
Stendere la miscela montata in modo uniforme sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 pollici attorno ai bordi esterni. Reroll torta, e posto lato cucitura verso il basso su un piatto. Coprire e raffreddare per 1 ora. Torta di polvere con il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo.