Involtini primavera con cavolo tritato, funghi e Tofu
Involtini primavera con cavolo tagliuzzato, funghi e Tofu potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 348 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Se hai aglio, salsa di soia, tofu di seta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), Involtini primavera Tofu, e Involtini primavera Tunan e tofu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cavolo longitudinalmente, quindi tagliarlo trasversalmente a strisce sottili. Misurare 5 tazze, mettere in un colino e cospargere leggermente di sale. Gettare e mettere da parte.
Far bollire diverse tazze d'acqua.
Versare la metà sopra il tofu fritto, se si utilizza, per liberarlo dell'olio extra.
Versare quanto basta per coprire i funghi secchi e lasciare in infusione per 15 minuti. Strizzarli asciutti, rimuovere e scartare i gambi e tagliare sottilmente i tappi.
Tagliare il tofu fritto in scaglie e il tofu fresco a cubetti. Portare 1 litro d'acqua ad ebollizione in una padella da 10 a 12 pollici, aggiungere 1 cucchiaino di sale, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Aggiungere con cura il tofu fresco e cuocere per 2 minuti.
Rimuovere e mettere su un asciugamano di stoffa per drenare.
Scaldare l'olio in un wok o padella antiaderente. Quando è caldo, aggiungere lo scalogno e funghi freschi e secchi. Soffriggere rapidamente a fuoco vivace per 1 minuto, quindi raschiare il composto in una ciotola. Spremere l'umidità dal cavolo e aggiungerla alla miscela di scalogno insieme agli altri ingredienti. Assaggiare, aggiustare di sale, aggiungere pepe e assicurarsi che i condimenti siano luminosi e vivaci.
Disporre un involucro di rotolo di uova sul bancone di fronte a voi sulla diagonale.
Mettere circa 3 cucchiai di riempimento al centro.
Spazzolare una striscia d'acqua attorno ai bordi, quindi piegare il fondo verso l'alto, i lati sopra e rotolare. Ripetere fino a quando viene utilizzato tutto il riempimento.
Calore 2 tazze di olio di arachidi in un wok o padella. Quando è abbastanza caldo per sfrigolare un angolo di un involucro, aggiungere un rotolo e friggere, girando una volta, fino a doratura e croccante.
Rimuovere per drenare su un tovagliolo di carta e ripetere fino a quando tutto è fatto.
Tagliarli a metà sulla diagonale, disporli su un piatto e guarnire con lunghi rametti di coriandolo.
Servire con senape calda per immersione.
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