Involtini primavera
Involtini primavera richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede gamberetti, vermicelli di soia, aglio e uova. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli per Primavera. A poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come {primavera} involtini primavera, Involtini primavera, e Involtini primavera.
Istruzione
Immergere i vermicelli 30 minuti in acqua tiepida; scolare.
In una grande ciotola, mescolare i vermicelli, le uova, la cipolla, i funghi, i gamberetti, il maiale, l'olio vegetale, la carota, la carne di granchio, i germogli di soia, il pepe, la salsa di soia, la salsa di pesce e l'aglio.
Uno per uno, inumidire gli involucri di riso con un canovaccio umido e riempire con 2 o 3 cucchiai della miscela di vermicelli.
Arrotolare gli involucri e lasciarli riposare per 30 minuti.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere gli involtini primavera uno o due alla volta fino a doratura, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli involtini primavera. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.