Involtini di manzo giapponesi
Involtini di manzo giapponesi potrebbero essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Se hai asparagi di lance, cipolle verdi, bistecche rotonde e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Provare Rotoli di manzo e scalogno giapponesi, Involtini di cavolo giapponese, e Involtini di melanzane giapponesi alla griglia con Stilton, pepe rosso e crescione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, coprire e lasciare sudare a fuoco basso fino a renderli morbidi. Non lasciarli marrone. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola o padella di acqua. Immergere gli asparagi nell'acqua bollente, quindi metterli in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Accantonare.
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere una padella alla griglia.
Per costruire i rotoli, posare le bistecche piatte. Se le bistecche sono spesse, li libra a circa 1/4 di pollice di spessore.
Spennellare la salsa di soia sulla superficie, quindi posizionare alcuni funghi, un paio di cipolle verdi e 3 lance di asparagi ad un'estremità di ogni bistecca.
Arrotolare verso l'altra estremità per racchiudere e fissare ogni fascio con uno stuzzicadenti.
Posizionare il lato rotoli cucitura verso il basso sulla teglia.
Arrosto sotto il broiler preriscaldato fino a doratura in cima, circa 3 minuti. Girare i rotoli e rosolare dall'altra parte, altri 2 o 3 minuti. Fare attenzione a non più di cucinare, questo potrebbe bruciare le bistecche o renderli difficili da mangiare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!