Involtini di cannella glassati

Involtini di cannella glassati
Involtini alla cannella smaltati potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mix, uvetta, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rotoli di cannella glassati in acero, per miele e yogurt involtini di cannella glassati, e Involtini alla cannella glassati al mirtillo rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, 2/3 tazza di latte e 2 cucchiai di zucchero fino a formare la pasta. Se la pasta è troppo appiccicoso, a poco a poco mescolare in abbastanza Bisquick mix (fino a 1/4 di tazza) per rendere la pasta facile da maneggiare. Girare la pasta sulla superficie ben spolverata con Bisquick mix; rotolare delicatamente la pasta in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15x9 pollici; spalmare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Cospargere uniformemente con miscela di zucchero e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
ZuccheroZucchero
5
Arrotolare strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici. Sigillare bene pizzicando bordo di pasta in rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare a fette 1 1/4 di pollice; posizionare i lati tagliati in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Stendere la glassa su rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista