Involtini di aragosta con maionese al curry
Gli involtini di aragosta con maionese al curry potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $39.33 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2600 calorie, 125 g di proteine, e 207g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di lime, panini hamburger, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Involtini di aragosta al curry, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Aragosta avvolge con Maionese al limone.
Istruzione
Scaldare una padella media sulla griglia o sul bruciatore laterale a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il curry in polvere, abbassare il fuoco a medio e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la miscela di curry, maionese e succo di lime un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.;
Unire l'aragosta, il sedano, i peperoni, la cipolla, la maionese e il coriandolo in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Dividere i rotoli e spennellare con il burro. Grill, split-side verso il basso, fino a doratura, circa 30 secondi. Riempire gli involtini con l'insalata di aragosta e disporli su un piatto da portata.
** Lessare le aragoste fino a cottura 3/4 del modo in una pentola di acqua salata sulla griglia.
Rimuovere e dividere a metà.
Spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grill per 4 a 5 minuti, tagliare lato verso il basso fino a quando appena cotto attraverso.
Togliere la carne e tritare grossolanamente.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia)
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.