Insalate di pollo di bufalo più leggere

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare più leggero insalate di pollo di bufalo una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, formaggio, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Croccanti insalate di pollo di bufalo, Insalate di pollo di bufalo con vinaigrette di parmigiano-aneto, e Lighter Buffalo pollo Mac e formaggio - Iowa Ragazza mangia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
In una ciotola unire i cubetti di pane, l'olio, l'aglio e un pizzico di sale. Toss per combinare e diffondere su una teglia da forno.
Cuocere in forno per circa 15 minuti, o fino a quando il pane è dorato, mescolando circa a metà.
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Conservare i crostini in un contenitore ermetico sul bancone per diversi giorni.
Per la medicazione, unire lo yogurt e il latte, frullare per combinare. Mescolare l'aglio grattugiato, l'erba cipollina, il sale, la caienna (se si usa) e il formaggio blu si sbriciola. Mettere da parte o conservare in frigorifero in un contenitore con coperchio fino al momento dell'uso.
In una padella con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, cuocere il pollo con il sale e il pepe fino a quando il pollo è opaco tutto il percorso attraverso e dorato all'esterno. Mescolare la salsa di ala di bufalo a cappotto.
Dividere la romaine tra ciotole e cospargere sopra le carote, sedano, scalogno, e pomodori. Spargere il pollo rivestito sopra le cime delle insalate, insieme ad alcuni crostini, e un filo di condimento. Completare con alcuni trattini aggiuntivi di salsa di bufalo se lo si desidera.