Insalata verde piccante con Manchego e pere è un senza glutine e primordiale contorno. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 341 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi insalata piccante, frisée, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolo nero piccante, peperoncino verde & Manchego Enchiladas, Insalata Verde con Ravanelli e Manchego, e Insalata Verde con olive, Salsa Manchego e Romesco.
Istruzione
1
Cuocere i semi in 1 cucchiaio di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando soffiato e cominciando a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente e olio di riserva. Condire i semi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Seme
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
3
Sbattere insieme aceto, miele, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Pepe
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere il restante 1/3 tazza di olio d'oliva e olio riservato dalla padella in un flusso lento, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Dividere verdure e formaggio tra piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Verde
6
Tagliare 2 lati opposti di ciascuna pera (riserva per un altro uso), lasciando una fetta centrale spessa 1/2-inch longitudinalmente con gambo e nucleo. Disporre una fetta di pera su ogni piatto e condire con le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
7
Cospargere di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
8
Note di cucina
9
* I semi di zucca possono essere tostati 2 giorni prima e conservati separatamente dall'olio, coperti, a temperatura ambiente.* I verdi possono essere lavati e asciugati 1 giorno prima e refrigerati, avvolti in asciugamani di carta, in un sacchetto sigillato.