Insalata verde piccante con Manchego e Pere

Insalata verde piccante con Manchego e Pere
Insalata verde piccante con Manchego e pere è un senza glutine e primordiale contorno. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 341 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi insalata piccante, frisée, senape granulosa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolo nero piccante, peperoncino verde & Manchego Enchiladas, Insalata Verde con Ravanelli e Manchego, e Insalata Verde con olive, Salsa Manchego e Romesco.

Istruzione

1
Cuocere i semi in 1 cucchiaio di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando soffiato e cominciando a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente e olio di riserva. Condire i semi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Sbattere insieme aceto, miele, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il restante 1/3 tazza di olio d'oliva e olio riservato dalla padella in un flusso lento, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Dividere verdure e formaggio tra piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
6
Tagliare 2 lati opposti di ciascuna pera (riserva per un altro uso), lasciando una fetta centrale spessa 1/2-inch longitudinalmente con gambo e nucleo. Disporre una fetta di pera su ogni piatto e condire con le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
7
Cospargere di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
8
Note di cucina
9
* I semi di zucca possono essere tostati 2 giorni prima e conservati separatamente dall'olio, coperti, a temperatura ambiente.* I verdi possono essere lavati e asciugati 1 giorno prima e refrigerati, avvolti in asciugamani di carta, in un sacchetto sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
VerdeVerde
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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