Insalata tritata in stile californiano con gamberetti
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? California-Style Insalata tritata con gamberetti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Se hai lattuga romana, avocado, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Alla griglia California insalata tritata con gamberetti, California Pizza Kitchen's Original BBQ Chicken Chopped Salad, e California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. In una grande ciotola aggiungere la lattuga romana, mais, zucchine e gamberetti e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare la lattuga romana, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera e rosolata in macchie, circa 2 minuti. Tritare grossolanamente la lattuga alla griglia e aggiungerla a una grande insalatiera. Grigliare il mais e le zucchine per 2 minuti su tutti i lati fino a quando non saranno croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere i chicchi dal mais e aggiungere all'insalatiera. Tritare le zucchine in pezzi da 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola. Grigliare i gamberetti fino a quando la carne è opaca e cotta attraverso, circa 2 o 3 minuti su ogni lato. Raffreddare leggermente e tagliare a pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere i gamberetti tritati, la lattuga al burro, i pomodori e l'avocado nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al Burro
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva e il nettare di agave fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Percentuale Di Tequila Bianca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il condimento sopra l'insalata e saltare fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
6
Guarnire l'insalata con strisce di tortilla e servire.