Insalata tritata in stile californiano con gamberetti
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? California-Style Insalata tritata con gamberetti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 460 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Se hai lattuga romana, avocado, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Alla griglia California insalata tritata con gamberetti, California Pizza Kitchen's Original BBQ Chicken Chopped Salad, e California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. In una grande ciotola aggiungere la lattuga romana, mais, zucchine e gamberetti e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare la lattuga romana, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera e rosolata in macchie, circa 2 minuti. Tritare grossolanamente la lattuga alla griglia e aggiungerla a una grande insalatiera. Grigliare il mais e le zucchine per 2 minuti su tutti i lati fino a quando non saranno croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
2
Rimuovere i chicchi dal mais e aggiungere all'insalatiera. Tritare le zucchine in pezzi da 1/2 pollici e aggiungere alla ciotola. Grigliare i gamberetti fino a quando la carne è opaca e cotta attraverso, circa 2 o 3 minuti su ogni lato. Raffreddare leggermente e tagliare a pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere i gamberetti tritati, la lattuga al burro, i pomodori e l'avocado nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al Burro
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva e il nettare di agave fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
0,5 Cucchiaini Di Sale
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Versare il condimento sopra l'insalata e saltare fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
6
Guarnire l'insalata con strisce di tortilla e servire.