Insalata piccante di pomodoro, pepe, cetriolo, menta e prezzemolo

Pomodoro piccante, pepe, cetriolo, menta e prezzemolo insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino e pepe, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Insalata piccante di pomodoro, pepe, cetriolo, menta e prezzemolo, Insalata di portulaca piccante, pomodoro, cetriolo, menta e prezzemolo, e Insalata di pomodori e cetrioli con condimento di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente e spremere leggermente per rimuovere i semi. Con un coltello seghettato, tagliare a dadini i pomodori e trasferirli in un colino per drenare. In una ciotola di insalata, mescolare insieme il cetriolo, verdure, scalogno, erbe, jalapeños, e capperi.
Per preparare il condimento, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aceto, la scorza di limone e sale e pepe a piacere.
Versare sopra l'insalata e toss. Assaggia e regola il condimento. Conservare in frigorifero per 20-30 minuti per dare ai sapori il tempo di fondersi.
Cospargere con sommacco prima di servire se volete.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Mediterranean Hot and Spicy di Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 di Aglaia Kremezi Pubblicato da Broadway Books.Aglaia Kremezi è un esperto di fama internazionale sulla cucina greca e autore di The Foods of Greece, che ha vinto il premio Julia Child dall'Associazione Internazionale dei professionisti culinari per il miglior primo libro di cucina. Ha tenuto conferenze in tutto il mondo sul cibo greco e mediterraneo e gestisce una scuola di cucina ampiamente rispettata sull'isola greca di Kea.