Insalata Ole

Insalata Ole
Insalata Ole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, zucchine, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto, e Classico formaggio blu Cuneo Insalata e Dole Insalata Farm Tour per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i pomodori, zucchine, mais, cipolle verdi e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme la salsa picante, l'olio, il succo di limone, il sale all'aglio e il cumino. toss delicatamente con le verdure. Raffreddare 3-4 ore e saltare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PicanteSalsa Picante
Aglio SaleAglio Sale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista