Insalata Nicoise
La ricetta della Salade Nicoise può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione contiene 473 calorie , 31 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,22 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la senape di Digione, il sale e il pepe kosher, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92% , il che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Salade Nicoise , la Salade Niçoise e la Salade Nicoise .
Istruzione
Su un piatto grande, adagiate la lattuga romana e guarnitela in modo decorativo con il resto degli ingredienti. Condite con sale e pepe a piacere.
Condire con vinaigrette al limone e olive e servire.
In una piccola ciotola, sbatti insieme la senape, il succo di limone e l'aceto.
Irrorare con l'olio d'oliva e frullare per creare un'emulsione.
Aggiungere il timo, le olive, sale e pepe, a piacere.
Lasciare riposare almeno 10 minuti per sposare i sapori.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Champagne sono ottime scelte per l'insalata nizzarda. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'HdV Hyde Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 72 dollari a bottiglia.
![Chardonnay del vigneto HdV Hyde]()
Chardonnay del vigneto HdV Hyde
Freschi aromi floreali, di agrumi e di pesca bianca al naso si aprono in un palato setoso che offre intensi frutti luminosi, pera e mineralità. L'eccezionale freschezza è bilanciata da una sensazione in bocca ricca e profonda, minerale. Con bellezza, classe e concentrazione, questo vino ha un eccellente potenziale di invecchiamento.