Insalata mediterranea di melanzane e orzo

Insalata mediterranea di melanzane e orzo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane mediterranee e insalata di orzo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 722 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, accompagnamento: 1 pezzo di ricotta salata, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata mediterranea di melanzane e orzo, Insalata di orzo mediterraneo, e Insalata di orzo mediterraneo.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss melanzane e zucchine con 5 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi si sviluppa in 2 oliato grande poco profonda (1 pollice di profondità) teglie. Arrosto di verdure in forno, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando le verdure sono dorate e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
PepePepe
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Unire le verdure in 1 padella e raffreddare, riservando altra padella per il raffreddamento orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere lo scalogno, il cumino, il coriandolo e la caienna, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando fino a quando ben rivestito con olio, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e orzo è tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in teglia poco profonda riservata e diffondere rapidamente raffreddare, scoperto, a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, lo zucchero e il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'orzo, le verdure arrostite e gli ingredienti rimanenti a ciotola con il condimento e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire con fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Nota dei cuochi: l'insalata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Peperone verde a cubettiPeperone verde a cubetti0(può essere o scremare)CayenneCayenne227Formaggio Cheddar o Monterey Jackpomodorini squartatipomodorini squartati397Formaggio Cheddar o Monterey Jackbrodo di pollo a sodio ridotto (1 3/4 tazze)brodo di pollo a sodio ridotto (1 3/4 tazze)680Formaggio Cheddar o Monterey Jackmelanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollicimelanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentementa fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzateKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco102 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva227Formaggio Cheddar o Monterey Jack1/4 tazze orzo perlato1/4 tazze orzo perlato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a fettine sottili, sciacquata e scolata se lo si desideracipolla rossa tagliata a fettine sottili, sciacquata e scolata se lo si desidera227Formaggio Cheddar o Monterey JackAccompagnamento: 1 ricotta salata tagliata trasversalmente a fettine sottiliAccompagnamento: 1 ricotta salata tagliata trasversalmente a fettine sottili11 libbra di zucchine,2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato (da 1 mazzetto)scalogno tritato (da 1 mazzetto)0(può essere o scremare)zucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)zucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino più 3/4 di tazza di zucchero, divisi1 cucchiaino più 3/4 di tazza di zucchero, divisi340Formaggio Cheddar o Monterey Jackzucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollicizucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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