Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane mediterranee e insalata di orzo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 722 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, accompagnamento: 1 pezzo di ricotta salata, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata mediterranea di melanzane e orzo, Insalata di orzo mediterraneo, e Insalata di orzo mediterraneo.
Istruzione
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss melanzane e zucchine con 5 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, poi si sviluppa in 2 oliato grande poco profonda (1 pollice di profondità) teglie. Arrosto di verdure in forno, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando le verdure sono dorate e tenera, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Melanzana
Zucchine
Pepe
Diffusione
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
Unire le verdure in 1 padella e raffreddare, riservando altra padella per il raffreddamento orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Orzo
Attrezzatura che userete
Padella
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere lo scalogno, il cumino, il coriandolo e la caienna, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cipolle Verdi
Pepe Di Cayenna Macinato
Cumino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando fino a quando ben rivestito con olio, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Olio Da Cucina
3
Aggiungere il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e orzo è tenera, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Brodo
Acqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire in teglia poco profonda riservata e diffondere rapidamente raffreddare, scoperto, a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, lo zucchero e il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 3 cucchiai di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Pepe
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere l'orzo, le verdure arrostite e gli ingredienti rimanenti a ciotola con il condimento e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Orzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Servire con fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Nota dei cuochi: l'insalata può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.