Insalata Mediterranea

Insalata Mediterranea
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, insalata mediterranea potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 439 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di foglie di basilico, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata Mediterranea, Insalata Mediterranea, e Insalata Mediterranea.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il couscous e cuocere fino a quando tostato e leggermente rosolato, mescolando spesso, circa 5 minuti. Aggiungere con attenzione il brodo e il succo di 1 limone e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il couscous è tenero, ma ancora fermo al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Scolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
In una grande ciotola, gettare il couscous cotto con il restante olio d'oliva, il restante succo di limone, la scorza, il sale e il pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Una volta che il couscous è a temperatura ambiente, aggiungere le erbe fresche, mirtilli secchi e mandorle. Gettare per combinare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Erbe FrescheErbe Fresche
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute18
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