Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, insalata mediterranea potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 439 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di foglie di basilico, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata Mediterranea, Insalata Mediterranea, e Insalata Mediterranea.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il couscous e cuocere fino a quando tostato e leggermente rosolato, mescolando spesso, circa 5 minuti. Aggiungere con attenzione il brodo e il succo di 1 limone e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il couscous è tenero, ma ancora fermo al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Scolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
In una grande ciotola, gettare il couscous cotto con il restante olio d'oliva, il restante succo di limone, la scorza, il sale e il pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Una volta che il couscous è a temperatura ambiente, aggiungere le erbe fresche, mirtilli secchi e mandorle. Gettare per combinare e servire.
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.