Insalata di zucca delicata arrosto

Insalata di zucca delicata arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto Delicata Squash insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 308 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta salata, l'olio d'oliva, l'aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucca delicata arrosto con insalata di quinoa, Ghianda arrosto e Delicata Squash Salad, e Insalata Asiatica con Delicata Zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare gli anelli di zucca con olio d'oliva su entrambi i lati e metterli in un unico strato su una teglia da forno. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Arrosto fino a quando la parte inferiore degli anelli di zucca è frizzante e marrone e forchetta tenera, circa 15 minuti. Nel frattempo, trasferire gli spinaci puliti in una grande ciotola, coprire con un tovagliolo di carta umido e conservare in frigorifero.Quando la zucca è quasi pronta, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella. Quando brilla, aggiungere lo scalogno e cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Cuocere finché sono teneri e cominciando a rosolare, circa 3 minuti. Sfumare la padella con l'aceto, raschiando tutti i pezzi che sono attaccati al fondo e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
SpinaciSpinaci
AcetoAceto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di scalogno sopra gli spinaci riservati e mescolare per combinare. Condire con sale aggiuntivo e pepe nero appena macinato come desired.To servire, squash strato con spinaci e top con semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
ScalognoScalogno
SpinaciSpinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
4
Cospargere con ricotta salata e irrorare con saba (se si utilizza).Abbinamento bevande: Naia Verdejo, Spagna. Questo piatto ha una nitidezza pungente dall'aceto di sherry, scalogno e ricotta salata. La zucca porta un po ' di dolcezza. Tutte queste sono qualità condivise da questo Verdejo, che ha una nitidezza limonata addolcita da vaniglia e caprifoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
BevandaBevanda
ScalognoScalogno
VanigliaVaniglia
VerdejoVerdejo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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