Insalata di zucca
L'insalata di zucca è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, zucchine e zucca, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di zucca, Insalata di zucca, e Insalata di zucca di spaghetti.
Istruzione
Tagliare le zucchine e la zucca sottilefette sulla diagonale; mettere in una ciotola.
Sbatti l'aceto, la senape, il sale e il pepe insieme in una ciotola. Pioggerella lentamente nell'olio, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa. Toss con la zucca.
Lasciate riposare 10 minuti.
Metti la rucola in un'insalatabowl.
Tagliare il pomodoro a metàlunghezza e poi molto sottilefedoni; spargere sui verdi.
Prima di servire, spoon la zucca evestire sulla rucola.
Cospargere con parsleye condire con sale e pepe.
Servireimmediatamente, gettando al tavolo.
Per porzione: 140 calorie, carboidrati 10g, proteine 4g, grassi 10g, colesterolo 0mg
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