Insalata di zucca

Insalata di zucca
L'insalata di zucca è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di vino rosso, zucchine e zucca, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di zucca, Insalata di zucca, e Insalata di zucca di spaghetti.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine e la zucca sottilefette sulla diagonale; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbatti l'aceto, la senape, il sale e il pepe insieme in una ciotola. Pioggerella lentamente nell'olio, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa. Toss con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Metti la rucola in un'insalatabowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
4
Tagliare il pomodoro a metàlunghezza e poi molto sottilefedoni; spargere sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PomodoroPomodoro
5
Prima di servire, spoon la zucca evestire sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Cospargere con parsleye condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Servireimmediatamente, gettando al tavolo.
8
Per porzione: 140 calorie, carboidrati 10g, proteine 4g, grassi 10g, colesterolo 0mg
9
Sfilata
10
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista