Century Salad Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 237 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono insalata verde del 21 ° secolo, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola.
Istruzione
1
Disporre le uova conservate sul piatto. In una ciotola media, sbattere l'olio vegetale, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, il sale, lo zucchero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra le uova e cospargere con peperoncino, scalogno e coriandolo.