Insalata di uova e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata cena uovo e fagioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 447 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, il succo di limone, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Cena stasera: insalata di fagioli verdi con crema.
Istruzione
Mettere le uova e le rape in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Rimuovere le uova, ma tenere le rape in acqua calda, coperto, finché sono teneri, 2 a 3 più minuti. Sbucciare le uova e tagliarle in quarti.
Scolare le rape, poi tornare nella padella calda e condire con il burro (accendere il fuoco per sciogliere il burro se necessario).
Aggiungere il dragoncello, l'erba cipollina, l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare.
Gettare l'indivia, lattuga, scarola, sedano e fagioli in un grande
ciotola e condire con sale e pepe.
Aggiungere le uova e la miscela di rape e mescolare delicatamente di nuovo.
Fotografia di Antonis Achilleos