Insalata di uova e fagioli

Insalata di uova e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata cena uovo e fagioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 447 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la lattuga bibb, il succo di limone, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Cena stasera: insalata di fagioli verdi con crema.

Istruzione

1
Mettere le uova e le rape in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
3
Rimuovere le uova, ma tenere le rape in acqua calda, coperto, finché sono teneri, 2 a 3 più minuti. Sbucciare le uova e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
4
Scolare le rape, poi tornare nella padella calda e condire con il burro (accendere il fuoco per sciogliere il burro se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il dragoncello, l'erba cipollina, l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Gettare l'indivia, lattuga, scarola, sedano e fagioli in un grande
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere le uova e la miscela di rape e mescolare delicatamente di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
(Keebler)(Keebler)
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista