Insalata di spinaci freschi, arancia e cipolla rossa

Insalata di spinaci freschi, arancia e cipolla rossa
Insalata di spinaci freschi, arancia e cipolla rossa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai miele, aceto di lamponi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono insalata di spinaci con bistecca cipolla e spiedini di dattero con formaggio arancione e blu, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Insalata fresca di pomodoro e cipolla.

Istruzione

1
Disporre gli spinaci sul piatto da portata o sui singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
2
Staccare otto strisce 2 1 / 2x2-inch di buccia d'arancia con pelapatate, facendo attenzione a rimuovere solo la parte arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VegetaleVegetale
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare le strisce longitudinalmente in scaglie sottili.
4
Tagliare la buccia rimanente e il midollo bianco dalle arance con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Rimuovere i segmenti di arancia tagliando tra le membrane, cattura il succo in una piccola ciotola; mettere da parte i segmenti arancioni. Spremere le membrane di arance in una ciotola per rimuovere tutto il succo; se necessario, aggiungere il succo d'arancia per fare 1/2 tazza. Sbattere il miele, l'aceto, l'olio e il sale con la frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AranciaArancia
AcetoAceto
MieleMiele
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere le fette di cipolla in un unico strato su una teglia non ingrassata; spennellare con il composto di succo d'arancia. Broil 2 a 3 pollici dal calore 4 a 5 minuti o solo fino a quando i bordi cominciano a scurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CookieCookie
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Disporre i segmenti arancioni sugli spinaci. Separare le fette di cipolla in anelli; spargere sulle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
8
Irrorare con il restante composto di succo d'arancia; guarnire con strisce di buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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