Insalata di rucola, finocchio e parmigiano
L'insalata di rucola, finocchio e parmigiano è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai parmigiano, olio d'oliva, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un contorno molto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola, finocchio e parmigiano, Milanese di maiale con rucola, finocchio e insalata di parmigiano, e Insalata di rucola e finocchio.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire il finocchio e la cipolla in una ciotola capiente; condire con il condimento, lanciandolo delicatamente per rivestire.
Disporre 1 tazza di rucola su ciascuna delle 8 piastre. Top ogni porzione con circa 3/4 miscela tazza di finocchio e 1 cucchiaio di formaggio.