Insalata di Rucola e Pere con Mascarpone e Noci Tostate

Insalata di Rucola e Pere con Mascarpone e Noci Tostate
Insalata di rucola e pere con mascarpone e noci tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 560 calorie, 8g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di Rucola e Pere con Noci tostate, Insalata di Rucola e Pere con Noci tostate, e Insalata di Pere, Rucola e Indivia con Noci candite.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi tostare le noci, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire i dadi con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, quindi cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare l'olio in un misurino resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Mescolare metà delle noci tostate calde nel mascarpone insieme a 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MascarponeMascarpone
NoceNoce
5
Aggiungere l'olio in un flusso lento a 1 1/2 cucchiai di succo di limone in una ciotola, sbattere, poi frusta in restante 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Bella medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Dimezzare la pera longitudinalmente e rimuovere il nucleo (preferibilmente con un cutter a sfere di melone), quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette su 4 piatti, da un lato, e irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MeloneMelone
PeraPera
7
Toss rucola con abbastanza spogliatoio per cappotto e tumulo accanto pera. Spoon un ciuffo di miscela di mascarpone su ogni piatto tra insalata e pera, quindi cospargere le insalate con le noci tostate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
RucolaRucola
NoceNoce
PeraPera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista