Insalata di rucola e fagiolini con condimento all'olio di noci
L'insalata di rucola e fagiolini con condimento all'olio di noci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rucola, uova sode, fagioli sottili e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci.
Istruzione
Sbattere i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Cuocere i fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti.
Drenare. Rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere rucola e metà delle uova.
Condire con il condimento; gettare a cappotto. Top con le uova rimanenti.