Insalata di rucola e fagiolini con condimento all'olio di noci

Insalata di rucola e fagiolini con condimento all'olio di noci
L'insalata di rucola e fagiolini con condimento all'olio di noci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 224 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rucola, uova sode, fagioli sottili e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci.

Istruzione

1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere i fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare. Rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare bene.
5
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere rucola e metà delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
UovoUovo
7
Condire con il condimento; gettare a cappotto. Top con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista