Insalata di rucola con pere cotte al porto e formaggio Roquefort

Insalata di rucola con pere cotte al porto e formaggio Roquefort
Insalata di rucola con pere cotte al porto e formaggio Roquefort è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di olio di noci, pepe, indivia belga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Insalata di rucola con Pere e Formaggio Erborinato Gougères, Insalata di rucola con formaggio erborinato, pere e vinaigrette di albicocche, e Bistecca alla griglia e insalata di rucola con Roquefort e condimento Catalina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le pere in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; irrorare con la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeraPera
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere uniformemente con lo zucchero. Coprire e infornare a 400 per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le pere sono quasi tenere. Raffreddare completamente; riserva 1 cucchiaio di liquido dalla padella. Affettare sottilmente le pere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Unire riservato 1 cucchiaio di liquido, aceto, olio, sale e pepe, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Unire le pere affettate, la rucola e l'indivia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
IndiviaIndivia
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la miscela di aceto sulla miscela di rucola; gettare delicatamente per rivestire. Disporre circa 1 1/3 tazze di insalata su ciascuno dei 8 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AcetoAceto
7
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di formaggio e 3/4 cucchiaino di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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