Insalata di riso selvatico e mirtilli rossi
Riso selvatico e insalata di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, noci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di riso selvatico al mirtillo, insalata di riso selvatico di mirtilli e zucca, e Riso selvatico, pecan e insalata di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 6 litri, unire riso selvatico, sale e 1 litro di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero da mordere e la maggior parte dei grani si è appena aperta, da 45 a 60 minuti.
Scolare in un colino e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, diffondere le noci in una teglia e tostare in un 325 regolare o forno a convezione fino a quando leggermente dorato sotto le bucce, circa 10 minuti. Tritare grossolanamente. Ordinare mirtilli, scartando eventuali steli e frutta contusa o decaduta; tagliare ogni mirtillo a metà (vedi note).
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio-alto, mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle.
Togliere dal fuoco; mescolare i mirtilli dimezzati. Mescolare delicatamente di tanto in tanto fino a quando le parti interne dei mirtilli sono diventate rosse ma sono ancora ferme, da 8 a 12 minuti (vedi note).
Versare attraverso un colino fine in una ciotola, riservando lo sciroppo di mirtillo-zucchero.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente riso selvatico, metà di mirtillo, olio e aceto. Mescolare in 2 cucchiai di sciroppo di mirtillo; gusto e aggiungere fino a 1/4 tazza più sciroppo per addolcire e inumidire insalata come desiderato (riserva sciroppo rimanente per altri usi). Coprire e raffreddare per almeno 4 ore o fino a 1 giorno (vedi note).
Mescolare in tutti, ma 2 cucchiai di cipolle verdi, insieme con le noci e mirtilli secchi (se si utilizza).
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti poco prima di servire.