Insalata di riso selvatico al profumo di arancia con noci Pecan tostate e Golden Ra
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 piatto principale? Insalata di riso selvatico profumato all'arancia con noci pecan tostate e Golden Ra potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 e costa 9 9.4 per porzione. Una porzione contiene 1264 calorie, 16g di proteine, e 72g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, aceto distillato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate, Riso Selvatico Profumato all'Arancia e Castagne, e Prosciutto e Insalata di Arance con Comté e Noci Pecan tostate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Risciacquare il riso in un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il riso e il liquido di cottura in una padella capiente, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 30-45 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo il riso, vuoi che sia un po ' gommoso perché assorbirà la medicazione più tardi. Dopo la cottura del riso, utilizzare un colino fine per sciacquare il riso sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il riso sciacquato e ben filtrato in una grande ciotola.Tostare le noci pecan in un forno 191° per 10-12 minuti (ridurre il tempo se i dadi sono tritati), mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Togliere dal forno e raffreddare in camera temperature.To preparare il condimento, in una piccola ciotola mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio grattugiato e l'aceto distillato bianco (è anche possibile aggiungere un po ' di olio d'oliva se lo si desidera).Nella grande ciotola con il riso, unire l'uvetta dorata, il prezzemolo tritato, il coriandolo tritato e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Uvetta Dorata
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'arancia
Impareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)