Minty Rice Salad è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 6 porzioni. Una porzione contiene 344 calorie , 10 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 1,36 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi marroni, ravanelli, pomodori e qualche altra cosa per prepararla oggi. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dell'86% . Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Chana Masalan in salsa di yogurt alla menta , gelato alla menta e cioccolato alla menta e riso Kerabu (insalata di riso) .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci riso, pomodori, piselli, cetrioli, peperoni verdi, cipolle verdi e ravanelli; metti da parte. In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Rametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sul riso e sulle verdure; mescolare bene. Lasciare raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe