Insalata di quinoa e lenticchie

Insalata di quinoa e lenticchie
Quinoan e insalata di lenticchie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nettare di agave, quinoa, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di Quinoa di lenticchie, per insalata di quinoa e lenticchie nere con insalata mista, e Broccoli Quinoa Insalata di lenticchie.

Istruzione

1
Portare la quinoa e 6 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola capiente. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, da 15 a 20 minuti. Correre sotto l'acqua fredda per raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Nel frattempo, portare le lenticchie e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola separata. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 15 a 20 minuti. Eseguire sotto l'acqua fredda per raffreddare; scolare l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Sbattere l'aceto di riso, l'olio d'oliva, il succo di limone e il nettare di agave insieme in una ciotola fino a quando non sono ben incorporati. Condire con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare il condimento sulla quinoa e mescolare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6
Aggiungere le lenticchie, la carota, il cetriolo, le cipolle verdi e il peperone giallo; mescolare fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
LenticchiaLenticchia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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