Insalata di pollo e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e insalata di riso una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, prezzemolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di pollo e riso, e Insalata di pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua fredda, brodo di pollo e pollo in una casseruola a fuoco vivo; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella, riservando liquido di cottura; fresco. Sminuzzare il pollo. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione il liquido di cottura.
Aggiungere la miscela di riso marrone e selvatico alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 28 minuti.
Aggiungere la carota al riso; cuocere 7 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Unire aceto di vino bianco, olio d'oliva e senape di Digione. Toss condimento con miscela di riso. Mescolare il pollo tritato, noci pecan, mirtilli rossi, cipolla rossa, prezzemolo, sale kosher e pepe nero. Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di riso in ciascuna delle 6 ciotole.
Cospargere uniformemente con formaggio di capra sbriciolato.