Insalata di piselli con condimento cremoso

Insalata di piselli con condimento cremoso
Insalata di piselli con condimento cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione antipasto. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 128 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home richiede castagne d'acqua, strisce di pancetta, spicchio d'aglio e panna. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di piselli primaverili con condimento cremoso al curry, Fava Verde + Snap Insalata di piselli con salsa di avocado cremoso, e Insalata di piselli con condimento al sesamo.

Istruzione

1
In una ciotola, unire piselli, pancetta, castagne d'acqua e cipolle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
CipollaCipolla
PancettaPancetta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire tutti gli ingredienti condimento fino a che liscio; versare sopra insalata e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Lingua Francan AVNI Chardonnay. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 37 dollari.
Lingua Franca AVNI Chardonnay
Lingua Franca AVNI Chardonnay
L'aroma è complesso con strati di citronella, nido d'ape, agrumi e spezie. Al palato, il vino è setoso, rotondo ed elastico, con un finale lungo. Il vino ha una consistenza aperta e un sapore più profondo, che riflette le condizioni di crescita uniformi per tutta la stagione. Il finale è lungo e appetitoso.Questo è un vino notevole con granchio, aragosta, vongole e ostriche.AVNI Chardonnay 2017 combina frutti provenienti da terreni prevalentemente vulcanici nelle colline Eola-Amity, tra cui uve provenienti da Yamhill-Carlton e alcuni frutti delle montagne Chehalem su sedimenti marini.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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