La ricetta Thai Seafood Salad potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 20 minuti. Una porzione contiene 139 calorie, 24g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la cipolla pre-tagliata, la salsa di pesce, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce tailandese, Curry tailandese di frutti di mare, e Curry verde tailandese con frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 1/4 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere capesante in padella; coprire e cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere capesante dalla padella con un mestolo forato; capesante pat asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le capesante in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente in padella; coprire e cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare bene; aggiungere alle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Mentre capesante e gamberetti cuocere, unire il succo di lime, salsa di pesce, zucchero e pasta Cile; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Aggiungere la miscela di succo, peperone, e gli altri ingredienti per capesante miscela; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.