Insalata di pesce tailandese
La ricetta Thai Seafood Salad potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 20 minuti. Una porzione contiene 139 calorie, 24g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la cipolla pre-tagliata, la salsa di pesce, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce tailandese, Curry tailandese di frutti di mare, e Curry verde tailandese con frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Portare 1/4 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande padella.
Aggiungere capesante in padella; coprire e cuocere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere capesante dalla padella con un mestolo forato; capesante pat asciugare con carta assorbente.
Mettere le capesante in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente in padella; coprire e cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare bene; aggiungere alle capesante.
Mentre capesante e gamberetti cuocere, unire il succo di lime, salsa di pesce, zucchero e pasta Cile; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere la miscela di succo, peperone, e gli altri ingredienti per capesante miscela; toss delicatamente per combinare.